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Por tu salud

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sopa de sobras

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Sofreimos la cebolla bien cocida, del pan seco lo convertimos en tosatadas, juntamos todos los ingredientes , cuando el líquido empieze a hervir lo dejamos hervir 10 minutos y lo pasamos por la batidora que nos quede fino. Podemos anadirles un par de huevos cascados y lo mezclamos con unas barillas, con el fuego ya apagado. El calor de la…

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Croquetas de garbanzo con chorizo

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Con unos garzbanzos sobrantes de un potaje al que le hemos dado buena cuenta el día anterior, los pasamos por el turmix con un poco de caldo del potaje sobrante. Pasamos esta farsa por el chino para limpiar de las pieles de los garbanzos y le añadimos muy picado el chorizo que hemos reservado. Con el sobre de oure, agua…

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Pizza con verduras

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Esparces el tomate frito de una manera uniforme por la masa de la pizza, añades la rúcula también cubriendo toda la superficie. Cortamos la cebolla en rodajas finitas y también la colocamos por toda la superficie. Lo mismo con la berenjena, cortar en rodajas y colocar por la superficie. Con el horno caliente la metemos y a calor intenso la…

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Pasta de verduras

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rehogo la cebolla con el ajo a ñado un poco de azucar para caramelizarla, agrego las aceitunas troceadas, el huevo cocido troceado,cuezo los macarrones sannia al dente y lo agrego a la sarten moviendo a fuego lento y despacio para no romper los macarrones, agrego el brocoli troceado y cuando este bien caliente agrego los dados de queso .esta listo…

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Lasagna expres

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Reemplaza de la forma tradicional de armar una lasagna, la masa, por capas de ravioles, intercalando con el queso, las salsas e incluso lo que dispongamos en el refrigerador, carnes cocidas fileteadas

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Jamon y espinacas envueltas en panqueque

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Picamos las lonjas de jamón y mezclamos con las espinacas previamente pasadas por agua caliente. Agregamos a la masa para panqueques, salpimentamos al gusto, agregamos comino y mezclamos. En una panquequera colocamos un chorro de aceite y cocemos el panqueque relleno de espinacas y jamón, por ambos lados hasta que tenga un color dorado. Cortamos en tres. echamos un chorrito…

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Salsas para todo

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Imagen: Javier Lastras

Descubre qué salsas son las más findviagrapills adecuadas para elaborar arroces y pastas, carnes, pescados y verduras Las salsas son aderezos de textura líquida o puré que potencian, resaltan o modifican el sabor de los alimentos. Existen multitud de salsas que podemos utilizar para acompañar nuestros platos, e incluso para mejorarlos no sólo organolépticamente sino desde un punto de vista…

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Cómo aprovechar el pan duro

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Imagen: Guillaume Paumier

Este es uno de los alimentos que mejor se puede aprovechar en la cocina; no solo sirve para hacer pan rallado, sino que puede ser un ingrediente básico en la elaboración cialis price de postres y como complemento de purés sopas El pan es un alimento básico de la dieta mediterránea que se prepara a partir de una masa de…

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