SOBRAS DE PESCADILLA FRITA EN SALSA CON ALMEJAS

14 abril, 2014
  • Autor: Mª ESPERANZA INGELMO RONCERO
  • Categoría: 2
  • Tiempo de preparación: 5-10 min
  • Dificultad: Para principiantes
  • Comensales:4
  • Precio por comensal: 10-20 €

Ingredientes

• 600 gr. Pescadilla Frita • 200 gr. Almejas. • 1/2 Cebolla. • 2 Dientes de ajo. • 1 c, de pimentón dulce • 1 c. de Harina • 1/2 taza. de Vino blanco. • 1/2 l. Caldo de pescado. • Perejil picado.

Preparación

Preparación:
Dorar la cebolla y los ajos, mojar con el vino blanco y hervir dos minutos y añadir la harina y el pimentón. Agregar el caldo y dejar que empiece a hervir. Verter el pescado y las almejas y cocinar a fuego lento 5 minutos. Añadir el perejil picado


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