POTAJE DE CEREALES

5 mayo, 2014
  • Autor: JAIME CARLOS SANROMAN RUIZ
  • Categoría: 1
  • Tiempo de preparación: 20-30 min
  • Dificultad: Para principiantes
  • Comensales:2
  • Precio por comensal: Inferior a 5 €

Ingredientes

1 TAZA DE POZOLE BLANCO SOBRANTE ELABORADO CON MAIZ CACAHUAZINTLE CON CARNE DE CABEZA DE CERDO Y SAZONADO CON EPAZOTE 1/4 DE HOJUELAS DE AVENA 2 CUCHARADAS DE SEMILLA DE AJONJOLÍ 2 CUCHARADAS DE SEMILLA DE LINAZA 1 TAZA DE SOYA TEXTURIZADAOLA 1/4 DE TAZA DE ACEITE DE CANOLA

Preparación

En una olla de 4 litros se calienta a fuego b.ajo el aceite y se agregan en orden la soya texturizada, ajonjolí, linaza, allbran y la avena hasta lograr un freído ligero, se agrega el pozole y se sube el fuego para que la mezcla espese a consistencia de potaje y se sirve en bowls.


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