Pastel de carne y puré

6 mayo, 2014
  • Autor: Mónica Lilian Gudiño
  • Categoría: 2
  • Tiempo de preparación: 40-50 min
  • Dificultad: Fácil
  • Comensales:4
  • Precio por comensal: Inferior a 5 €

Ingredientes

Puré que sobró (de papas o de papa y calabacín ) 800 gr Queso rallado, 4 cdas soperas Huevos duros 3 Huevos frescos 3 Sal Pimienta molida o de molinillo Carne de puchero cocida que sobró u otra carne cocida Cebolla en brunoise Pimiento en brunoise Aceite de oliva Cebolla de verdeo en juliana Pimentón Comino molido

Preparación

Colocar el puré frío en un bols , agregarle el queso rallado, 2 huevos enteros y una clara
Mezclar y reservar

Relleno
Aparte sudar en una cacerola la cebolla y el pimiento junto con sal y pimienta en el aceite de oliva hasta que quede transparente
Agregar le la carne de puchero cocida cortada en cubitos bien chiquitos y rehogar
Agregar comino a gusto y el pimentón agregarlo una vez retirado del fuego.
Agregar la cebolla de verdeo en juliana

Armar el pastel .Puede ser en una fuente para horno o el cazuelas individuales para horno

Pintar con aceite el interior del molde
Colocar una base del puré preparado
En medio colocar el relleno distribuyéndolo en forma pareja
Agregar los huevos duros picados
Cubrir con el resto del puré
Pintar con la yema restante a la que se le agrega sal y un chorrito de aceite previamente
Llevar a horno mediano hasta que el puré esté bien cocido


Otras recetas que podrían gustarte:

CROQUETAS DE APROVECHAMIENTO

Se aplastan bien con un tenedor la patata y los garbanzos hasta obtener una pasta. Con dos cucharas se hace la forma de las croquetas para no mancharnos las manos. Se pasan por harina, huevo y pan rallado en ese orden y se frien en abundante aceite. Se puede añadir a la masa algún trocito de chorizo u otra carne…

0 comentarios

ROLLITOS DE PAVO Y DÁTILES

Extendemos la loncha de jamón de pavo y sobre ella una sabanita de queso. Añadimos 2 dátiles sin hueso y enrollamos. Enharinamos y pasamos por huevo batido Lo freímos en un poquito de aceite y…. LISTO

0 comentarios

TORTILLA A LO POBRE

MEZCLO AL PURE QUE SOBRO. 1 HUEVO,1 TAZA DE HARINA,DEPENDIENDO LA CANTIDAD DE PURE,X 2 TAZAS DE PURE 1 DE HARINA,PARA QUE NO SE PEGUE Y PODER HACER LA TORTILLA , UNA SOLA, O VARIAS PEQUEÑAS, ESO ES AL GUSTO, LUEGO SE RELLENA CON QUESO Y PASAS, ANTES SE PONE EN LA SARTEN EL ACEITE , QUE SE CALIENTE BIEN…

0 comentarios