Pasta gratinada con pollo a l’ast

2 mayo, 2014
  • Autor: ANGELES COLÓN
  • Categoría: 1
  • Tiempo de preparación: 10-15 min
  • Dificultad: Fácil
  • Comensales:3
  • Precio por comensal: Inferior a 5 €

Ingredientes

3 cucharadas de salsa de tomate 1 cebolla cortada muy fina Restos del pollo a l'ast desmigado (desechar la piel) Jugo sobrante del pollo a l'ast 2 cucharadas de queso rallado 100 gramos de pasta.

Preparación

Hervir las pasta, pasarla por agua fría, escurrir bien y colocar en una fuente para horno.
Freir la cebolla, añadir el jugo sobrante del pollo a l'ast
Añadir la salsa de tomate y los restos del pollo desmigado.
Dar unas vueltas todo junto en la sarten.
Comprobar la sal, pero ojo que el pollo ya lleva sal y otras especias.
Verter sobre la pasta colocada en la fuente.
Espolvorear con queso rallado y gratinar.


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