Crema de lentejas al curry

5 mayo, 2014
  • Autor: Ana Gutierrez Arana
  • Categoría: 1
  • Tiempo de preparación: Menos de 5 min
  • Dificultad: Para principiantes
  • Comensales:4
  • Precio por comensal: Inferior a 5 €

Ingredientes

sobras de lentejas guisadas con verduritas y salchichas frankfurt 1 cucharadita de café de curry 4 rodajas de rulo de cabra estrecho Erosky

Preparación

Colocar en el vaso del Turmix las lentejas y la cucharadita de curry , separando previamente en un plato las salchichas que puedan haber sobrado. Si las lentejas tienen poco caldo, añadir leche. Debe quedar una crema muy fina, no demasiado liquida. Calentarla, revolviendo para que no se agarre
Cortar en rajítas las salchichas y gratinar en una sartén las rodajas de queso.
Verter la crema en cuencos individuales, colocando en el medio el queso y las salchichas alrededor.
Si se tiene Thermomix, hacer la crema y calentarla a 90 grados 4 minutos en la misma


Otras recetas que podrían gustarte:

recalentado

se calienta el arroz en un sarten ,se le agrega un huevo y se revuelve, se integra los frijoles o lentejas y por ultimo se agregan los trosos de carne picados. buen plato para un desayuno con sobras. se sirve con arepa.

0 comentarios

crema

Con las sobras de las lentejas, judias, o cualuier otro plato de cuchara lo pasamos por la batidora, añadimos patatas, puerros o zanahorias y quesitos de la vaca que rie y hacemos una crema para primer plato

0 comentarios

Pudin de pan

1. Ponemos el pan en trozos (o la bollería dura que tengamos por casa) en remojo con la leche, la esencia de vainilla o el licor y el azúcar al menos media hora 2. Cuando ya esté blandito añadimos los huevos y pasamos la mezcla por la batidora 3. Caramelizamos el fondo de un molde que pueda ir al microondas,…

0 comentarios