batido americano de plátanos

6 mayo, 2014
  • Autor: María José Garrido Martínez
  • Categoría: 3
  • Tiempo de preparación: 5-10 min
  • Dificultad: Fácil
  • Comensales:4
  • Precio por comensal: Inferior a 5 €

Ingredientes

hielo leche, dos vasos plátanos maduros ,dos bola de helado de vainilla una clara de huevo azucar y canela al gusto nata montada

Preparación

se ponen todos los ingredientes en picadora y se trituran
adornar con nata montada una vez puesto el batido en copas


Otras recetas que podrían gustarte:

NUTELLA CASERO

1- TRITURAR LAS AVELLANAS 2- CALENTAR SUAVEMENTE EL CHOCOLATE 3- AÑADIR LAS AVELLANAS, LA MIEL Y EL CHOCOLATE 4- AÑADIR LA LECHE POCO A POCO HASTA OBTENER LA TEXTURA DESEADA A COMER CON FRUTA FRESCA COMO EL PLATANO, PERA, FRESA ES EL POSTRE MAS SANO DEL MUNDO SE CONSERVA 2 O 3 DIAS A LA NEVERA. NUNCA LLEGA A ESTROPEARSE……

0 comentarios

rata tuy

de soletilla, 175 ml. café, 200 gr. de chocolate negro, cacao en polvo para espolvorear.

0 comentarios

Brocheta de platano, fresa con zumo de naranja

Cortamos en dados las frutas excepto las naranjas. Con un palo vamos alternando un trozo de plátano y otro de fresa. Con las naranjas hacemos un zumo. Colocamos en el plato las dos brochetas, echamos por encima el zumo y espolvoreamos con azucar.

0 comentarios