aguadito de pavo

5 mayo, 2014
  • Autor: maria victoria carmelino angulo
  • Categoría: 1
  • Tiempo de preparación: 5-10 min
  • Dificultad: Fácil
  • Comensales:4
  • Precio por comensal: Inferior a 5 €

Ingredientes

restos de arroz restos de pavo horneado zanahoria picada guisantes oregano sal a gusto

Preparación

se hace hervir 1.5 lt de agua y luego se agrega los restos del PAVO HORNEADO, después de hervir unos 5 minutos de agrega las zanahorias picadas en cuadritos pequeños y los guisantes se deja hervir unos 5 minutos se agrega el arroz y cuando esta secando se agrega la sal al gusto y el orégano. debe quedar un poco caldoso


Otras recetas que podrían gustarte:

Ropa vieja

Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento de forma menuda y ponemos a pochar en un poco de aceite a fuego moderado. Mientras vamos rallando el tomate y cortando los restos de cocido en trozos pequeños, un poco mas que un garbanzo. Cuando tengamos la cebolla bien pochada incorporamos el tomate rallado y dejamos hacer el sofrito unos minutos,…

0 comentarios

Salteado de pollo

Saltear en una sarten honda en el aceite todas las verdura troceadas, salpimentar, laminar los champis y saltearlos tambien, hacer la pechuga tiritas y añadirla, que se una a los demas ingredientes, echar la cucharada de soja y el caldo, mezclar todo y servir

0 comentarios

Lasagna expres

Reemplaza de la forma tradicional de armar una lasagna, la masa, por capas de ravioles, intercalando con el queso, las salsas e incluso lo que dispongamos en el refrigerador, carnes cocidas fileteadas

0 comentarios