Segundos platos

Pimientos rellenos

Pico los huevos, los mezclo con el atún y el pisto; con la mezcla relleno los pimientos, acompaño con lechuga

0 comentarios

Codillo de cerdo guisado

en una olla o cacerola colocar la ceboola, el ajo y dejar dorar, incorporar el codillo, dejar que se dore un poco. agregar el agua, la salsa de tomate, un poco de oregano, culantro, laurel, el vino, apio, sl y pimienta, tapar y dejar cocinar hasta que el codillo esté suave, en ese momento añadir las papas peladas y cortadas…

0 comentarios

Albóndigas de garbanzos

1. Aplastar con un tenedor los garbanzos del día anterior. 2. En una sarten, con una cucharada de aceite, freir pimiento rojo y cebolla. Todo muy picado. Añadir pimientón. 3. Mezclar lo de la sartén con la ‘pasta de garbanzos’. Queda listo para preparar las bolas de las albóndigas. 4. Hacer bolas y pasarlas primero por harina, luego por huevo…

0 comentarios