Segundos platos

Rollitos de fabada

1. Precalentar el horno a 250 grados Celsius 2. Quitar el caldo a la fabada y colocarla dentro del procesador de alimentos o licuadora. Moler por un minuto, hasta que tenga una textura homogénea, similar al betún. 3. Lavar y desinfectar las hojas de parra, extenderlas sobre una superficie plana. 4. Colocar en cada hoja de parra dos cucharadas de…

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Croquetas de pescado con boletus

1- Limpiamos y desmenuzamos el pescado que nos haya sobrado. Retirando piel y espinas. 2- Picar la cebolla y el diente de ajo. Poner en la sartén con aceite y dorar la cebolla hasta que esté pochadita.Seguidamente incorporar las setas boletus y dejar que se hagan a fuego lento unos 5 mint aproximadamente. 3- A continuación, añadir el pescado desmenuzado…

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Croquetas de pollo asado y chorizo al queso

•Se cogen restos de pollo asado y se desmenuza o pica la carne, con cuidado de quitar los huesecillos y la grasa y se reserva. •La punta de chorizo se pica en trocitos pequeños y se reserva. •Se lava y trocea el pimiento rojo, reservándolo. •Se pica finamente la cebolla. •En una sartén, se echa una porción de mantequilla (dependiendo…

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Cilindros de patata picantes

•Se pelan y lavan las patatas y con ayuda de un descorazonador de manzanas, se van sacando “cilindros” de la patata. •Se igualan de tamaño con un cuchillo los cilindros (con los restos y las partes sobrantes de las patatas, se puede utilizar para un puré u otro plato). •Se ponen a remojo los “cilindros” para quitar el sobrante de…

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Pollo almendrado con cuscus

• Se cogen los restos de pollo, se desmenuzan y se retiran los posibles cachos de piel y huesos y se reserva. • En una sartén se echa un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla, se ponen las almendras picadas y las pasas troceadas y se deja a fuego medio, para que se haga un poquito. • Se…

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Rollitos crujientes de restos de cocido

Se cogen los restos de carne (de lo que hayamos echado al cocido, ternera, cerdo, pollo) y se les quita las pieles y huesos y se reserva la carne, tirando a la basura el resto. La carne junto con el chorizo y el jamón, se pasan por la picadora, para que quede fino, y se junta a las verduras, que…

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