Segundos platos

Tortilla de lechuga

La tortilla de lechuga no es una receta innovadora pero, lo que quizás si lo es, es hacerla con aquellas hojas que casi todo el mundo, excepto los conejos, desprecian. Es habitual que, cuando compramos lechugas nos pregunten que si queremos que nos las limpien lo cual consiste en retirar todas esas hojas de un color verde oscuro, casi negro,…

0 comentarios

Soufle de pollo

Sazonar el puré de tomate y agregarle el pollo desmenuzado En un refractario enmantequillado colocar 4 rebanadas de pan Sobre las rebañadas de pan colocar la mitad de la mezcla de pollo Regar un poco de crema Hacer una segunda capa con las 4 rebanadas restantes y el pollo Regar con un poco de crema y espolvorear con queso rallado…

0 comentarios

Cacerola de sobras de albóndigas en salsa de tomate

Se trocean en 8 partes cada albóndiga del día anterior eleborada con arroz, carne molida y salsa de tomate elaborada licuando los tomates pelados y agregando una rodaja guruesa de cebolla troceada fina , se agrega el caldo de pollo que fué elaborado con pollo desmenuzado y verdura, calabaza y zanahorias y arroz blanco. Calentar en una cacerola mediana a…

0 comentarios

BUDIN DE ARROZ

Poner en un refractario el arroz que sobró y las sobras del estofado picadas fino, agregar la crema, el huevo y el pan rallado. Hornear hasta Sque se vea cuajado el huevo. Si es en horno a fuego alto. O en microondas.Servir en rebanadas.

0 comentarios

Huevos revueltos con estofado

1. Separar una taza del estofado y picar de tamaño mediano los componentes. 2. Colocar en una sartén a fuego alto una cucharada de aceite. Cuando esté caliente, agregar el estofado picado y mover constantemente por dos minutos. 3. Colocar en un tazón los huevos y batir hasta obtener una textura homogénea. 4. Bajar la flama del sartén a fuego…

0 comentarios

TAQUITOS DE CASCARA DE PAPA

Se filetea la cebolla y se cortan en tiritas las cáscaras de papa, se coloca en una sartén junto con el chile partido por la mitad y se acitronan. Cuando están bien doraditos se sirven en las tortillas haciéndolos taquito, 3 por comensal. Adornando con una rajita del chile. Nótese que no agregamos sal.

0 comentarios