Primeros platos

cocido y frito

Freir los restos del cocido hasta que los garbanzos se vean fritos,saczr y echar sobre un recipiente con papel para chupar el aceite.Freir los huevos,juntar y servir.

0 comentarios

BOLITAS DE ARROZ RELLENAS DE PAVO

En una sartén con aceite, saltearemos la pechuga de pavo (cortada en taquitos) con un poco de ajo unos 3-5 minutos. Cuándo esté listo lo añadimos al arroz y mezclamos también el queso parmesano rallado, 1 huevo batido y una pizca de sal, lo mezclamos todo y vamos haciendo las bolitas de arroz, las enharinamos para rebozarlas después con el…

0 comentarios

pelotas de arroz

Con el arroz sobrante de la paella etc estando frio se bate la clara y se mezcla . Nos mojamos las manos y hacemos bolitas con el arroz Se pasan por pan rallado , huevo y pan rallado Freir en aceite caliente y dejar desengrasar en papel de cocina

0 comentarios

sopita de la abuela

Coger el guiso de lentejas que sobraron de la comida hace uno o dos dias,y que guardamos en la nevera, poner una cazuela a hervir con agua,cuando empiece a hervir echarle el arroz,luego cuando este este ya hervido,como en diez minutos,depende de la marca y del tipo de grano,añadir las sobras del guiso de lentejas, dejar al fuego suave cinco…

0 comentarios

GARBANZOS CON ATÚN

1-COGEMOS TARRO DE GARBANZOS COCIDOS (O BIEN GARBANZOS Q NOS HAYAN SOBRADO DE UN PUCHERO O COCIDO), LO SACAMOS Y LE ECHAMOS AGUA PARA QUITARLE EL SABOR A TARRO (SI NOS HAN SOBRADO DE UN GUISO NO HACE FALTA LAVARLOS). POR OTRO LADO, 2-ABRIMOS UNA LATA DE ATUN EN CONSERVA DE 160GR. 3- Y EN UNA SARTÉN ECHAMOS UN POCO…

0 comentarios

Arroz de cocido

Sofreir cebolla, zanahoria y pimiento, todo picado, luego añadir los restos de la carne del cocido (gallina, ternera, chorizo, morcilla, etc) luego añadir un puñado de garbanzos también de los que sobran del cocido. Añadir el arroz y un poco mas del doble de caldo de cocido que de arroz. Cocer unos 18 minutos y ya está.

0 comentarios