Primeros platos

recalentado

se calienta el arroz en un sarten ,se le agrega un huevo y se revuelve, se integra los frijoles o lentejas y por ultimo se agregan los trosos de carne picados. buen plato para un desayuno con sobras. se sirve con arepa.

0 comentarios

Tortilla de pasta

Batir los huevos en un recipiente profundo. Cortar la pasta hervida a trocitos y agregarla a los huevos batidos. Aparte rallar la zanahoria y el diente de ajo y agregarlos a la preparación (puede reemplazarse la zanahoria por cualquier verdura sobrante, cruda o hervida, como calabacín, calabaza, acelgas…). Mezclar. Por último incorporar el queso rallado y la levadura. Mezclar todo…

0 comentarios

VERMICELLI DE ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

– En una sartén grande o wok haces un sofrito a fuego medio de todas las verduras que quieras en trocitos. Yo hoy he puesto 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 calabacín y unas zanahorias baby hervidas; vosotros echad lo que tengáis a mano y os guste (maíz, berenjena, trigueros, champiñones… de veras que cuanto más variado, más rico queda)…

0 comentarios

Calentado de frijoles

Se toman los frijoles que hayan quedado de la preparación y se colocan en una sartén, con algo de aceite y se inicia a sofreír, cuando los frijoles hayan tomado temperatura, se agrega el Arroz, que también haya quedado de la preparación, y se mezclan en la sartén, aparte se debe batir los huevos, agregando una pizca de sal(dependiendo de…

0 comentarios

Migas con jamón y chorizo

Desmigar la barra de pan. En una paella sofreír los ajos enteros en un chorrito de aceite. Retirar los ajos. Añadir en este aceite las migas con un pelin de agua. Ir removiendo hasta que se tueste. Verter el pimentón y remover. Seguidamente echar el chorizo y el jamón, remover y servir en platos. Freír los huevos uno a uno,…

0 comentarios

Arroz con setas shiitake

-Se pica la cebolla y el ajo y se rehoga en el aceite hasta que transparente. -Se agrega el tomate frito y se remueve unos segundos. -Se añade el pimentón, se remueve e inmediatamente se echa el vino, que dejamos evaporar unos minutos. -Echamos las setas, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos. -Se echa el vaso…

0 comentarios